loader image

Cae la selección Escuinapa Primera ante Guasave por 3 a 1.

ESCUINAPA.- Escuinapa Primera que venía de golear en su debut a Sinaloa de Leyva por 3 goles a 1, cayó ante Guasave por marcador de 3 a 1 y con ello comprometió su camino rumbo al campeonato del Torneo de Fútbol Estatal de Primera Fuerza.

Por la escuadra ganadora anotaron Carlos Melendrez, Danilo Fierro y José Aviña Urías.

Juan Rodríguez hizo el gol de la honra por la escuadra camaronera.

El duelo empezó con dominio alterno de ambas escuadras y fue al el minuto 25 cuando se abrió el marcador por conducto de Juan Rodríguez, quien aprovechó error en la zaga y sacó un potente disparo para vencer al guardameta y poner n ventaja a la escuadra local.

Guasave siguió con la misma tónica y a cinco minutos de que concluyera logró el empate por medio de Carlos Melendrez, a aprovechar un centro y rematar de cabeza.

Los inicios del segundo tiempo fueron equilibrados, pero cuando mejor jugaba Escuinapa, Danilio Fierro realizó una descolgada y con potente disparo al entrar al área mandó el balón a las redes para que su escuadra la diera la vuelta al marcador.

Corría el minuto 90 cuando José Aviña amplió la cuanta al rematar con la cabeza y vencer al guardameta.

Por otra parte, la selección Escuinapa Segunda que había perdido en su debut, empató ante Elota a un gol y venció en pénales por 5 goles a 4.

Esta selección jugara este sábado a las 10:00 horas ante Cosalá, mientras que Escuinapa Primera tendrá que esperar resultados para determinar ante quien será su siguiente encuentro.